Февральский восход

Александр Анатольевич Губенко
Восход на горизонте тлеет.
Под мягким пледом берега.
Берёза - девица бледнеет.
Недавно кончилась пурга.

Светлее стала панорама,
Мороз заметно покрепчал.
И златоглавый образ храма
Cобою небо обвенчал.