Мой темный демон...

Марго Лили
Мой темный демон вновь расправил крылья
И посмотрел в глаза.
И я готова плакать от бессилья,
Но мне нельзя.
И я покорно принимаю его руку,
И всюду тьма.
Я разумом испытываю муку,
Но вновь сама
Виновна в возвращении его
В мою ликующую душу...
Я не борюсь... Нет, ни попытки, ничего,
И все построенное снова в пропасть рушу...

4.02.14