Моему Ангелу-Хранителю

Тимофей Нерезов
Спасибо тебе, мой Ангел-Хранитель!
Ведь в жизни не раз ты меня так спасал!
От напасти злой, нечисти грязной,
Сглаза дурного, болезненных травм.

Спасибо, что рядом стоишь ты незримо
Крылом подправляешь на грешном пути
Спасибо, что веришь в мой путь молчаливо
Всегда вдохновляя поддержкой в тиши.

Спасибо за руки, что всегда обнимают
Стараясь меня защитить от всех бед
Спасибо тебе, что стоишь всегда рядом!
Деля со мной вечный жизненный бег.

Спасибо тебе, что порой направляешь
Мне мысли мои от сомнений и зла.
Спасибо, что душу мою ты спасаешь
Светом блаженным любви и добра!