Судьба

Лена Тополь
Я бы, сынок, расстроилась,
только слёз не осталось в глазах.
Боли в душе не осталось,
силы в ногах.
Я и не думаю, мальчик, что это легко.
То молоко, чем ты вскормлен-оно не моё молоко.
Слёзы-то были моими, но было-быльём поросло.
Ту, что тебя родила, то ли Солнце сожгло,
а не то вороньё унесло.
Милый малышка с кудрями,
тащи мою кошку-судьбу.
Вырви ей когти, родной,
а не то вместе с нею сбегу.