Мысли -птицы

Наталья Алексеева 4
Вереницей полетели мысли,
Им на месте долго не сидится.
Упорхнули в даль словесную,
А вернулись строками чудесными.
Их покормишь разным настроением,
А они в ответ - прекрасное творение!