Люблю я залихватски покататься...

Татьяна К-Г
Люблю я залихватски покататься,
На скорости - крутые виражи:
Приятные душевные вибрации,
Волнения неистовой души.

Моя машина в миг любой доступна,
Но час ночной особенно лёг в масть,
Отнюдь мне не нужна тусовка клубная
И не боюсь сорваться и упасть...

В тиши домашней, в полумраке зала
Блуждая по пленительным волнам,
Вмиг уношусь с уютного вокзала
Куда, казалось, путь заказан нам.

Прошедшее, ты близко и далёко,
Несёт машина времени назад:
Знакомая, манящая дорога,
Печальные счастливые глаза...

...И музыка ночь напролет такая,
Что слезы, и навыворот душа,
Мы властвуем над временем, взлетая...
Включаю, затаилась, не дыша...