За гранью...

Иньия
Взимаю плату с пониманья
Я отношением к себе.
Определяя мысль в сознаньи,
Я совершаю шаг в судьбе.

И проходя слов расстоянье,
Чеканю строчками в тетрадь,
Я через думы сочетанье
Вершу слогов своих парад.

И оставаться мне за гранью,
Любовь, скандируя в уме.
И быть в системе мирозданья
Цитатой мысли на челе...