Мертвое кино

Евгений Осенин
Мертвое кино.

1.Приходишь пьяный с работы,
Жена,дети уже не нужны,
у тебя одни лишь заботы,
Чтобы поесть принесли,
На свой мир смотришь алкоголем,
Через граненый стакан,
Ты смеешься  и кричишь воем,
А твои дети бегут по углам...

Бридж
И каждый новый день ты вставляешь одну и ту же киноленту,заводишь кинокамеру и смотришь...

Припев:
Мертвое кино 3р.

2.Дети весело играют,
Не заботясь ни о чем,
Но их веселье убивают,
Крики пьяным палачом,
Не достроен новый город,
Машины сломаны ногой,
у детей теперь есть повод,
Чтобы бояться стать тобой...

Бридж
И каждый новый день ты вставляешь одну и ту же киноленту,заводишь кинокамеру и смотришь...

Припев:Мертвое кино 3р.

3.Жена на кухне готовит,
посвящая день семье,
Но ее избранный приходит,
Облеванный и в говне(дерьме),
Любви к тебе давно нету,
Ты стал врагом своей семьи,
Смени свою киноленту,
Или отсюда уходи...

Бридж
Возьми себя в руки,приди домой трезвый ,поцелуй жену, обними детей и навсегда сотри...

Припев:
Мертвое кино 3р.   10 февраля 2014г.