Почему?

Мари Край
Почему так получается,
Что любовь тут зря теряется?
Говорят слова обманные,
обещания туманные...
А потом... я не люблю,
Просто... ты и я... в краю,
Мы нашли всего лишь грань,
Мы кричали: это рай!
А потом ... обман кругом,
А потом... тоска и дом,
А потом один и ты,
Я ж родная,
Не гони.

Мари К