Пишу письмо тебе, мой друг!

Альфира Зайнутдинова
Пишу письмо тебе, мой друг,
Люблю писать я ручкой,
Когда листки лежат вокруг,
И буквы закорючкой.

А клавиш звук как барабан,
Ни вензеля, ни строчки,
Стучит в ночи он по вискам,
Когда ты ставишь точки...

В моём письме играет луч,
Касается лукаво,
А тон письма весьма певуч,
Слова ложатся плавно.

Меж строчек там хранится клад,
Отыщешь - быть богатым,
Алмаз любви во сто карат,
Кораллы и агаты.

Слова как жемчуга чисты,
Пошлю от сердца к сердцу,
И пусть на первый взгляд просты,
В душе открой им дверцу.

Летит письмо к тебе, мой друг!
Улыбкою приветишь?
В нём отпечаток алых губ,
Надеюсь, что ответишь.
     10.02.2014