Алексей Беляев-Гинтовт

Моника Масгеди Котова
В руки взяв золочёный топор
И снабдив его точным прицелом,
Дочка-родина смотрит в упор.
Косит в кич... но внушительно... в целом.

В чёрно-красных, тревожных тонах...
Пробуравила пристальным взглядом.
Ведь Европа от нас - в двух шагах.
Да и Азия, в общем-то, рядом...

И податься куда -не вопрос
Для создателя образа дочки:
Евразийский союз - хорошо!
А другой - (нецензурщина... точки...)