Графоман

Израиль Рубинштейн
   
Я к Музе - по записи,
как к логопеду.
За сбеглым Пегасом -   
с арканом по следу:
Рифмую путём
ненаучного тыка 
телегу с конём.
И от клика до клика.
     Израиль, 2014