Ты пришел ко мне, заплаканный

Ксения Винникова
Ты  пришел ко мне, заплаканный.
Ты пришел -  я не ждала.
За двойной судьбою спрятанный,
ты пришел - я не ушла.
Ты пришел ко мне в столь сладкую,
Ты во сне пришел, вночи.
Ты пришел ко мне помятым
Может лучше уходи?