Дождь

Джазовая Струна
  Ветерок-опавший, - стих твой мувеласный,
 мир мой наизнанку,-для тебя в шарманку.
 Песня-птица льется,- сердце, как береза гнется!
 Тонет мрак в пустом тумане,
 синева рисует красок новый силуэт,
 в чем твоя любовь, в сирени  канет?
  Это из дождей, - по капли пьет поэт.
 Мусор в доме, чисто на балконе.
 Только лишь одна мечта,
 Голубь на твоей ладони,
 Вспышка фотокамер - красота дождя!