Не забывайте!

Железный Сок По Утрам
Когда-нибудь, где-то мы встретимся вновь -
Сказал на прощание он.
А ты понимала, что ваша любовь
Была будто сказочный сон.
Ушел на войну...
И дверь закрывая, сказала ему ты в ответ:
-Ничто не узнаю - ни ада, ни рая,
Пока не вернешься, Мой Свет!
Ушел он, уехал,
А в сердце все пусто,
А сердцу так плохо в ночи.
Любви не помеха
Разлука и пустошь,
И тусклый огарок свечи.
Ты твердо решила, что ждать его надо,
Что будет Победа, и будет день вновь,
И будет для войн и печалей преградой
Взаимная ваша любовь.

2004