***

Рушан Харисов
Как тебя из памяти изгнать?
Как невинный образ твой разрушить?
Чтобы не любить, не проклинать
А остаться просто равнодушным
Как стереть счастливые года
Ласковые, трепетные ночи
Чтобы в одночасье, навсегда
Из души навек ушла бы прочь ты
Как забыть заботу и тепло
Все, что ты когда-то подарила
Дымом чтобы все заволокло
Будто бы и вовсе не любила
Где найти мне силы пережить
Эту непонятную разлуку
И себя тоскою не убить
Потеряв надежду, встретив скуку.....
Я не верю чтобы навсегда
Нас с тобою время разлучило
Ведь любовь не гаснет никогда
Чтобы между нами не случилось...