Королева льдов

Стася Шульц
Замороженный тебе привет
От той, что не по сезону веет холодом
От той, кого нет
и быть не может в этом городе
Улицы безымянные
 ее именем изранены
Глаза, заморожено-стеклянные
Влекут Тебя по пламени.
Волосы огнем колыхаются по ее плечам
И чтобы она говорила ты готов на век замолчать
Королева льдов твоя мечта
Только вот для тебя она играет роль палача