Разговор с душой

Галина Вурцель
Родовая душа - средоточие всех воплощений,
Изначально к тебе за советом спешу,
В чем причина земных, всех моих злоключений,
Хочу знать, не подумай, на свет не ропщу.

Умоляю тебя, не оставь мой вопрос без ответа,
За окошком февраль, а за ним на подходе весна.
Время, времечко вихрем, безумные лета,
Не догнать, не поймать их уже никогда.

Мне неведомо то, что со мною когда-то бывало,
Прошлых жизней не помню, затерянный след,
У различных миров сокровенное есть  покрывало,
Есть границы, есть тайны, под грифом секрет.

Я прошу, дай свободу от прошлых завязок,
Дай свободно вздохнуть без преград на пути,
Не спеши говорить, в этом мире на все свой порядок,
Обожаю, люблю, если что-то не так, то прости.


Галина Вурцель
11.02.2014г.