Мой день

Дарья Санчез
Ночь, кровать, ОС, полёт.
Завтрак, школа, тройка, кот.
Суп, домашка, интернет.
Холод, чай, носочки, плед.
Наня, время, ревность, луч.
Вдохновенье, нервы, пусть.
Вечер, ужин, ссора, грусть.
Яблоко, рассказ и пульс.