Тебя люблю!

Надежда Мунцева
Старинным, древним заклинаньем  звучали вечные слова:

«Тебя люблю и обещаю с тобою быть везде, всегда!»

Но вечность тихо улыбалась, знакома эта ей игра…

И исцелится помогала, тем кто разбил свои сердца…