Благодарна Ему!

Светлана Аболиня
    В  покаянной  молитве
    Я  к  Иисусу  приду,
    Силы  даст  Он  для  Битвы
    И  прогонит  Он  тьму,

          И  внимая  Душою,
          Я  познаю  сейчас,
          Что  всегда  Бог  со  мною
          И  спасал  Он  не  раз ..

    От  беды,  от  растленья
    И  от  злобы  людской,
    От  унынья  и  лени,
    Он  во  мне,  Он  со  мной,

           И  Богатство  то  выше
           Миллиардов  богатств,
           Ведь  я  Голос  тот  слышу,
           Что  от  смерти  нас  спас!

    Он  дарует  Свободу,
    К  Жизни  нас  пробудил,
    В  Духе  нет  непогоды,
    Ведь  Господь  -  Боже  Сил,

           И  я  силы  черпаю
           Лишь  в  Общении  с  Ним,
           Если  что  -  то  не  знаешь,
           Ты  у  Бога  спроси,

    И  всегда  Он  ответит,
    И  на  Помощь  придет,
    Жизнь,  как  огненный  ветер  -
    Все  плохое  сожжет,

            И  уходит  плохое,
            Прогоняет  Свет  тьму,
            Пребываю  в  Покое,
            Благодарна  Ему!



                10  декабря  2013  года