Мой Бог. В тебе все чем мы дышим

Равиль Благосвет
Мой Бог.
 В тебе все чем мы дышим .
В тебе все то, чем мы живем.
Я знаю, ты всех слышишь.
В моей душе поешь.
Я верю в жизни нашей.
На время мы имеем .
Что делает жизнь краше.
Что бы стали мы добрее.