Возьми с собой

Людмила Шаблыко
Ты возьми меня  с  собой,
Стану  я  твоей   мечтой!
И в судьбе твоей я буду
Самой  яркою  звездой!
Я подругой верной стану,
Только ты возьми с собой!
Будь то рано или поздно
Назовёшь  меня  женой!