Туда не попадешь

Железный Сок По Утрам
Для каждой радости есть свои обман и ложь
Уже так много лет живешь, никак всё не поймёшь,
Что мир не так хорош,
На рай он не похож.
А если вдруг есть где-то рай,
Туда не попадешь.