Посвящается моей мамочке, самой лучшей на свете

Лариса Пилипчук
   Я женщину, чье имя -Мать
   Готова восхвалять и день ,и ночь
   За труд ее упорный,
   Ведь женщина - земная благодать,
   Такая мудрость, Сила, Мощь, 
   Что каждый ей покорный!
   В ней столько нежности,
   Тепла и доброты!
   На целый мир ее хватает ласки!
   И если с мамой на Земле живем-
   Живем  мы в сказке!
   Я хочу ,чтоб  сказка
   Длилась вечно!
   А, значит , жизнь
   Людская - бесконечна!

   Родная моя, мамочка!
   Без горестей и бед
   Живи на свете много лет!