Лжецам

Олег Андрис
Вы врете – вам, конечно же, легко,
Ведь правда тяготит лжецов.
Ваш глаз не видит далеко,
Увы, но ваш удел таков!

Хитросплетенья так громоздки,
А память коротка, увы!
Насколько морщите свой лоб серьезно,
Настолько безнадежно вы глупы…

11.02.2014