Укроет ночи покрывало...

Татьяна Луповка
Укроет ночи покрывало
           земную суету,
И соловьи начнут сначала
           трель разливать свою.
Я этим миром наслаждаюсь
           и тихо слезы лью,
Ты дал здесь мне покой и счастье
           благодарю!