о жизни...

Татьяна Бекус
нету у жизни случайных дорог
все воедино сплетено связано
и повстречаться судьбы нам рок
да небесами было предсказано...

так и сейчас,вас не зная совсем,
в сказку мы дружно играли,шутили,
и доказать, что сильней доброта
в мире,чем зло,вновь с вами смогли мы!