***

Кристина Курамшина
по крошкам собрав в кулак свое мужество,
у зимнего неба прошу прощения
и это уже не имеет значения,
мороз закрыл наши окна кружевом.

в памяти вереница забытых лиц,
мы сидим на кухне, разговариваем негромко,
а по радио курящий Брайан Молко
повторяет и повторяет my sweet prince...

...you are
the one...

...и я тут же кричу "заткнись!".