Качает веткой дерево-орех...

Игорь Орлов 4
...Издалека, по ветру, звонкий смех...
Качает веткой дерево-орех...

Тенистая раскидистая крона, цветной ковер природы лона...
Усталый путник отдохнуть прилег...
Осядет пыль земных дорог...
Ему приснится райский уголок, во сне чудесном, белый ангелок...
Да, кто бы раньше, разъяснить бы смог ответ к вопросу: "Что есть Бог?" -
Любовь и Свет, к тому же Дух...
...Что надобно не меньше двух
Людей счастливых на планете, когда в миру смеются дети!

...Качает веткой дерево-орех...
Издалека, по ветру, звонкий смех...
                11.02.2014г