Нежность души

Надежда Ямщикова
У проезжей черты тормози,
Поверни домой с полпути.
Любовь жаркую привези,
Лёд студёный с души отряхни.

Обогрею с дороги тебя,
Напою ароматным чаем.
Расчешу твои кудри любя,
И души твоей, нежность узнаем.

На тебе взгляд остановлю,
Чтоб минутку полюбоваться.
Жаром губ поцелуй растоплю,
Чтоб в объятьях твоих остаться.