Дух Святой

Людмила Плотникова 3
Дух Святой, говори,
Дух Святой, не молчи,
Дух Святой, я нуждаюсь в Тебе.
Ты – мой свет, моя жизнь,
Ты – маяк мой в ночи,
Ты – звезда благодати в пути.

Без Тебя – тьма и глушь,
Без Тебя – пустота,
Жизнь земная без смысла тогда.
Без Тебя – упаду,
Без Тебя – пропаду,
Без Тебя – мне навеки тюрьма.

Дух Святой, обними,
Дух Святой, приголубь,
Дух Святой, обличи и исправь.
Я так жажду Тебя,
Так хочу я познать
Божью силу, Христа благодать.