Вопрос-ответ, а правды нет

Олег Андрис
Вопрос-ответ, а правды нет,
Она витает где-то рядом.
Она – не тайна, не секрет,
Быть может, никому не надо?

Вопрос-ответ, все мимо бьем,
Боясь услышать эту правду,
Стремясь к чему-то, что-то ждем,
Не понимая, что нам надо…

Мы знаем точно: правда есть,
Она витает где-то рядом.
С ней где-то рядом – наша честь,
Наверно, никому не надо?

Слова такие: Правда, Честь
Уже и незнакомы людям…
Я точно знаю: правда есть.
Я точно знаю: правда будет.


11.02.2014