Перекричать пытаясь тишину

Влад Коста
Перекричать пытаясь тишину,
Ее кляня нахлынувшую сущность,
Я сна ищу податливую тьму,
Навязчиво скользящую текучесть.

Пытаюсь вновь поверить в берега,
Меня давно где ты уже заждалась,
Под музыку волшебника сверчка
Вдруг улетела - песней отозвалась.

С надеждою негаснущей в Душе
В попытке осознания былого,
Ты, как Маяк горящий в далеке,
Где все до боли близко и знакомо.

Перекричать пытаясь тишину,
Ее кляня нахлынувшую сущность,
Я вновь кричу, зову, к тебе лечу,
Песчаную постигнув тьмы зыбучесть.