Полуотношения

Антон Каштан
Полуирония в истории с сюжетом драмы
Полуотношения оставили на теле шрамы.
Я полудруг и всё у нас на половину
Полуустал, полудостала, всё к черту кину.
Так не хватает мне тебя, а не полудевы
Уже не полу, а один, наверное не первый.
История написана чужими чернилами
Где актёр и актриса оказались милыми.
Где нет места сложившимся полуотношениям
История любви, написана для гениев.
Мы подарили миру мир и новую редакцию
Где в чувствах скидки и новогодние акции.
Пространство соц. сети - это полуправда
Где-то что-то не сказал: повел себя как баба.
Полукуплет похож на наши отношения
Где-то полувера, что создана для мира гениев.