Мир для двоих

Нат Алия Рассветы-Закаты
Двое в лодке встречают
Влюбленно рассвет -
Мир один на двоих,
Никого больше нет...
Ведь для радостных дней,
Есть волшебный секрет:
Если мир для двоих -
Никого больше нет!