Встречали

Забина
Раньше мы думали, мечтали
На сколько пирсон столы
мы будим накрывать:
А сейчас я даже забываю,
С какой  стороны бутылку открывать.

За то мы за две недели начинали,
День рождения  ему справлять..
с 17 и до 1 а там кутя крещенье
И старый новый год не буду,перечислять.
 
Голубой огонёк  порой мы не смотрели
Он в собственных был в своих руках,
За раньше мы стаканами гремели.
А на новый год:- настроение было кое-как.

Тосты ему я часто говорила:-
Когда на распев, а иногда в стихах
Если гостей. мы приглашали:-
То вылетали, кто одетый? а кто просто так?

Я песню про деревеньку  часто пела
Хотя и в городе жила,
В окно  за ним я часто так смотрела,
Походка подтверждала
В каком виде  домой, его походка шла?

И  здесь же определяла в какую сторону бежать..
Иль в камыши? иль в сараи ночевать?
Потому утром корову доить и в стадо выгонять.
И все умели успевать,даже на базаре побывать