Подкова на счастье!

Елена Шурыгина
Радуга в небе- подкова на счастье!
Солнцем размыто на небе ненастье.
В воздухе крылья парят над скалой,
Хочешь, лети за своею мечтой!

Беленький домик стоит на холме,
Крест деревянный невдалеке.
Кажется тихо и очень светло,
Ветром Буяном всё прочь унесло!