Ой-ой

Рита Очкина
Я тебя очень.
Ты меня вроде...
Мы на друг друга ой-ой.
Здравствуй, родная...
Время уходит.
Что же мне сделать с тобой?
Красные маки,
Сизые тени,
Губы опущены вниз...
Что происходит?
Нас в мире двое.
Знаешь, родная, смирись.
Тело в экстазе.
Мама родная,
Ты вся как липка дрожишь!
Милый, мне страшно...
Все, дорогая.
Это не сказка, а жизнь.
Мнется и бьется,
Мягкие губы,
Воздух сдавило во рту...
Чувствуй, родная...
Что нам вернется,
Если упустим весну?