Не верю

Вера Киселева
Не женское было лицо,
Разлуки, где нам двадцать восемь.
Война золотое кольцо
Наотмашь ударила оземь.

Безумием дни и недели
Сжигал огнедышащий рок.
И наши сердца на прицеле
Держал кровожадный восток.

Вы спросите, как я жила,
Той ночью моей малозвездной?
И ранней свечою, и поздней
Любила,жалела,ждала...

Росточки любви пеленала,
Своим согревая теплом.
И лишь Провидение знало,
Что ждет наши дни за углом.

Вдруг сердце от боли застонет,
О самой жестокой потере.
И стуком своим будто вторит,
Не верю, не верю, не верю!