Если веришь

Ладами
Ранним утром солнца лучик
Вновь коснется губ твоих.
От тебя в ответ получит
Он улыбку, как мотив,
Для своих признаний робких
От восхода до зари.
Ты услышишь эти нотки,
Только в небо посмотри.
Дождь и солнце там играют,
Удивить тебя хотят,
Небо радугой сияет
Завораживает взгляд.
Все вокруг любовью дышит,
Нежность в воздухе парит.
Если веришь, все увидишь
Сердца дверку отворив.