Душа без тела. 25. 10. 2005 год

Павел Ершов 3
Раз - живой, на 2 - на век застыл.
Был горяч душой, теперь себя спалил.
Три - в расход, и нечего сказать.
Ты хотел всего, что только мог желать.

Припев:

А что тут скажешь,
Когда душа без тела
И птица Феникс
На крыло легла.
Во тьме ваял
Из тени королеву.
И влага льётся
В чашу изо льда.

Старт - рывок, и полетели к солнцу.
Жизнь - на смерть, и нечего решать.
Чист, как лист. У правды стал альфонсом.
Выпал туз, и всё же наплевать.