Не изменяй себе... 14. 11. 2005 год

Павел Ершов 3
Черты нечётки. Мысль размыта.
Вся жизнь на взлётной полосе.
Хотел в бассейн, но вот корыто.
И вновь стал серым ты, как все.

Ты знаешь, линия закрыта,
А абонент пропал в сети.
Собака где-то там зарыта.
Но, не мечтай её найти.

Пускай изменит тебе близкий,
Его клеймить не торопись,
Ведь ты не пал ещё так низко.
Как жаль, что рельсы разошлись.

Скользя по краю небосвода,
Ты не ступал за этот край.
Ты не ищи в себе урода.
Всё бесполезно так и знай.

Да, пусть "измена" тебя любит,
Хоть в мыслях, хоть и в бытие.
Она сама себя погубит.
Но, ты не изменяй себе.