Ходят сплетни по деревне

Татьяна Гостенко
Ходят сплетни по деревне…

Ходят сплетни по деревне,
Что меня похитили,
Что по мне теперь рыдают
Бедные родители!

Обошел дворы Федот,
Выкуп собирает.
Деньги он потом пропьет –
Но народ не знает!

Еду с города домой,
Выхожу с автобуса,
Тут сосед подходит мой,
 Хвать меня за волосы!

Где ты, блудная, была?
С кем ты пропадала?
Я ж не знала, что молва,
Обо мне гуляла…

Ты зачем, ядрена вошь,
Всех нас обманула?
Деньги мне теперь вернешь!
Чтобы всем вернула!!!

Осрамили так меня,
Словно я налетчица!
Сторонятся, как огня,
А мне замуж хочется!!!