Конкретно

Вад Матроскин
Хватит маяться в рифмоблудии,
Мысли закручивать в хитрый крендель -
Пишем не кодекс, верх правосудия
Это понятный и чОткий пендель!

Здесь слова посвятить хочу,
Отбросив сопли сонетов нудных,
Простому красному кирпичу,
За то, что он без гламурной пудры!

Мрамор статуй погано-бледЁн,
Кирпич - ровен, могуч и красен,
Врежь аргументом, весомым как он -
Хер на заборе предельно ясен!