Танец звёзд

Свободин Игорь
Танец звёзд в вышине -
                это танец двоих,
Через тьму тысяч лет
         нам вернувший любовь!
На волнах мирозданья
                рождается стих,
И рождается музыка
                будущих слов.

Танец звёзд увлекает
               в блистательный сон,
Унося от сомнений
                извечных своих.
Кто живёт в этом сне,
            счастлив тот и влюблён,
Тот мелодией стал
                танца вечной любви.