На пенсии

Виктор Семенов 4
Немало я на свете прожил
Намного меньше проживу
Ту жизнь чертою подытожил
Теперь по новой заживу.

Долги оставил за собою
По краю бедности хожу
Так значить столько нынче стою
Концы с концами не сведу.

В глаза с надеждой смотрят внуки,
Что им сегодня подарю?
От пенсии,что дал мне Путин
Я выделяю по рублю.