Пусть я умею убеждать...

Коваленко Елена
Пусть я умею убеждать ,
Иду наперекор небесных судеб..
Пусть кто-то скажет: «Сила! Стать...»
А кто-то молча, что ее не будет…
И пусть все вижу наперед,
Нарочно , несмотря на все шагая,
Стараясь отмерять длины полет…
Наверно, странная, быть может и другая...