А мама дочкой родила...

Анна Ивановна Новикова
Рецензия читателя на моё стихотворение «Зимняя сказка»
и отзыв на мою фотографию на главной странице.

"Красивы все: и сказка ласкова
И автор, что похож на Баскова!"
С признательностью,
Николай Дровалёв
********************************
 МОЙ ОТВЕТ НА РЕЦЕНЗИЮ

Вот это да!!!! Ну и дела!...
А мама дочкой родила....
Вдруг Басковым я оказалась....
Вот это я себе  досталась!!!...

Но я добра,смешлива, ласкова,
Так быть уж,соглашусь на Баскова!
Певец он вроде неплохой,
Красивый,звонкий,молодой!

А правды корень здесь один,
Он что и я- натур блондин!
Меня Вы этим рассмешили,
Что с Басковым меня сравнили

Что все красивы- это плюс,
За ласку в сказке поклонюсь
Теперь боюсь я ставить фото,
Ещё напомню вдруг кого-то...
___________________________
(фото мое,по просьбе читателей на главной странице ставила...
Женщина я....)
А это фото Баскова с интернета...
С улыбкой,Анна