Как сон...

Павел Ершов 3
Как сон, легка и незабвенна.
Ты, как заветная мечта,
Так далека, но несомненно:
:Наша с тобой любовь чиста.

Мы так близки. Сквозь расстояния
Я всё равно к тебе приду.
И только лишь в твоих объятиях
Покой и счастье я найду.